Prosedur

Sabhara Polres Tanah Laut Patroli Miras Di Warung Remang-Remang

Kasat Sabhara Polres Tanah Laut AKP Riswiadi memimpin anggota melaksanakan patroli pada malam hari ke beberapa warung remang-remang di wilayah hukum Polres Tanah Laut, Senin (30/04/2018) pukul 02.00 Wita.

Sasaran pertama dari patrol ini yakni Desa Betilai Kecamatan Takisung di sebuah warung remang-remang yang terdapat beberapa pemuda pengunjung warung yang sedang minum, kemudian oleh anggota Satuan Sabhara Polres Tanah Laut diberikan himbauan agar tidak terlalu larut malam dan jangan mabuk-mabukan sehingga meresahkan warga.

Kemudian patroli di lanjutkan ke  Desa Sungai Riam Kecamatan Pelaihari tepatnya di warung remang-remang milik saudari Desi berlokasi di Dusun Jantur Rt.01 yang pada saat itu terdapat beberapa pengunjung warung yang sedang minum, melihat petugas datang empat pemuda  melarikan diri yang kemudian anggota Sat Sabhara melakukan pengejaran dan berhasil mengamankan salah seorang yang sedang dalam keadaan setengah mabuk  yang kemudian dilakukan pemeriksaan diketemukan barang bukti berupa botol alkohol 95% yang sudah digunakan beserta campurannya Hemaviton Jreng madu.

Kini pelaku beserta barang bukti di amankan di Polres Tanah Laut guna menjalani proses tindak pidana ringan (Tipiring). (Polres Tala)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar