Prosedur

Polres Tanah Laut Gelar Rakor dan Buka Puasa Bersama Jelang Operasi Mantap Praja Tuntung Pandang 2018

Dalam rangka Rencana Operasi Kepolisian Mandiri Kewilayahan "Mantap Praja Tuntung Pandang 2018" tentang Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Laut 2018. Polres Tanah Laut menggelar Rapat Koordinasi sekaligus Buka Bersama di Gedung Aula Satya Brata, Rabu (23/5/2018).

Pada kesempatan ini turut hadir Pjs Bupati Tanah Laut Ir Achmad Sofiani, MT., Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK., MH., Dandim 1009 / Plh Letkol.Inf.Bagus Budi Adrianto, Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari Dr Mohammad Amrullah, SH., MH., Kejari Tanah Laut Sri Tatmala Wahanani, SH., Ketua KPU Drs H Kamaruzzaman, Ketua MUI KH Syahrani dan Taufikurahman, Anggota Panwaslu. Selain itu juga hadir para Kapolsek se Tanah Laut dan para Danramil, Ibu ibu Bhayangkara dan Persit.

Sedangkan pemberi Tausiyah dilakukan oleh Ketua MUI KH Syahrani. Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK., MH. dalam acara mengucapkan terimakasih kepada para undangan yang sudah berkenan hadir pada buka puasa yang dilaksanakan pihak Polres Tanah Laut dalam rangka rencana Operasi Kepolisian Mandiri Kewilayahan. "Tidak terasa sebentar lagi kita akan menghadapi Pesta Demokrasi Pilkada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanah Laut tahun 2019," tutur Kapolres Tanah Laut. (Polres Tala)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar