Prosedur

Personel Polres Tanah Laut Siap Amankan Ibadah Sholat Tarawih

Menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H Polres Tanah Laut beserta Polsek Jajaran siap melaksanakan pengamanan Pasar Ramadhan dan juga pelaksanaan Ibadah Sholat Tarawih.

Kegiatan pengamanan yang berlangsung pada bulan suci Ramadhan ini guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang menjalankan Ibadah.
Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK, MH. melalui Kabag Ops Kompol Fauzan Arianto, SH, S.IK. mengatakan, pelaksanaan kegiatan pengamanan Sholat Tarawih tersebut dilakukan secara rutin selama bulan suci Ramadhan guna menciptakan situasi rasa aman dan kondusif kepada warga yang sedang menjalankan Ibadah diwilayah hukum Polres Tanah Laut.

Lebih lanjut, Kabag Ops Polres Tanah Laut mengutarakan selain pengamanan Ibadah Sholat Tarawih juga dilakukan antisipasi dan pencegahan terhadap pelaku kejahatan seperti Curanmor.
Pada kesempatan ini Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK, MH. melalui Kabag Ops Kompol Fauzan Arianto, SH, S.IK. juga menghimbau kepada warga masyarakat untuk bersama-sama menciptakan situasi yang kondusif selama bulan suci Ramadhan di Kabupaten Tanah Laut. “Tetap waspada sehingga tidak menjadi sasaran para pelaku tindak pidana,” pinta Kabag Ops Kompol Fauzan Arianto, SH, S.IK.  (Polres Tala)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar