Prosedur

Serangkaian Lomba Dilaksanakan Polres Banjar Dalam Memperingati Hari Kartini 2018

Untuk memperingati Hari Kartini Tahun 2018, Polres Banjar menggelar serangkaian lomba terhadap anak KABINAKTAR  (Kami bina anak menjadi pintar), Kamis (19/4/2018) pukul 17.00 wita.
Lomba yang berlangsung di halaman Mapolres Banjar ini terdiri dari Lomba Fashion Show, Lomba Adzan, Lomba Tahfiz Surat Pendek, Lomba Berdo’a, Lomba Makan Krupuk, Lomba Bakiak, dan Lomba Pawai.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Kapolres Banjar AKBP Takdir Matanette, S.H.SIK .MH., dan dihadiri Wakapolres Banjar, para Pejabat Utama Polres Banjar, Perwira dan Personil Polres Banjar, Kadisdik Kabupaten Banjar, para Dewan Guru Anak Didik Kabinaktar, serta Perpustakaan Daerah Kabupaten Banjar.
Kapolres Banjar AKBP Takdir Matanette, S.H.SIK .MH., menyampaikan, acara ini diadakan selain untuk memperingati Hari Kartini, juga bertujuan untuk menjalin tali silaturahim agar lebih kompak dan solid.
Kapolres Banjar menambahkan, dari masing-masing lomba ada hadiah menarik yang diberikan oleh panitia acara untuk pemenang lomba.

Untuk menentukan pemenang dari masing-masing lomba, terdapat kriteria penilaian yang ditetapkan oleh panitia acara. (Polres Banjar)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar