Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Kepala Sekolah dan Guru TK Kemala Bhayangkari Ikuti Pelatihan RKAS

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 21 Maret 2018

Sejumlah Kepala Sekolah dan Guru TK Kemala Bhayangkari se Daerah Kalimantan Selatan berkumpul di Aula Bhayangkari Mathilda Batlayeri Mapolda Kalsel, Rabu (21/3/2018).

Berkumpulnya para Kepala Sekolah dan Guru TK Kemala Bhayangkari pagi itu dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-38 Yayasan Kemala Bhayangkari.


Dalam kesempatan ini digelar pelatihan bagi para peserta yang hadir, untuk para Kepala Sekolah digelar Pelatihan Rencana Kegiatan dan Anggaran Satuan (RKAS) sedangkan untuk Guru-guru digelar Pelatihan Rencana Kegiatan dan Terobosan Kreatif.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ibu Ketua Pengurus Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan diwakili Ibu Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan Ny. Evi Poerbo Hadijojo dan Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan Ny. Lina Nasri dan dihadiri para Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan, para Guru TK Yayasan Kemala Bhayangkari se Daerah Kalimantan Selatan berjumlah 60 orang.
Selain itu Pelatihan tersebut juga menghadirkan nara sumber H. Sakerani, M.Pd (Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan PNF Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin) dengan materi Kebijakan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Kota Banjarmasin dan Edy Junaidi, S.Pd.

Disela-sela kegiatan dibagikan Door Price bagi para peserta yang dapat menjawab pertanyaan dan mampu mengajukan pertanyaan kepada panitia pelaksana kegiatan.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

0 komentar:

Posting Komentar