Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Kapolres Tabalong Pimpin Sertijab Kasat Intelkam dan Kapolsek Banua Lawas

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 12 Maret 2018

Serah terima jabatan Kasat Intelkam Polres Tabalong dan Kapolsek Banua Lawas berlangsung di Aula Praja Utama Polres Tabalong, Sabtu (10/3/2018) pagi.

Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik yang memimpin langsung kegiatan tersebut bertindak selaku Inspektur Upacara dan diikuti Pejabat Utama Polres Tabalong, Ketua Bhayangkari Cabang Tabalong, seluruh personil Polres Tabalong dan Pengurus Cabang dan Ranting Bhayangkari Tabalong.

Ucapan selamat di berikan Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik kepada Pejabat lama Kasat Intelkam Akp Reza Ma’ruffi selamat bertugas ditempat yang baru Panit Unit 3 Subdit 1 Dit Intelkam Polda Kalsel.
Sedangkan kepada Pejabat Baru Kasat Intelkam Polres Tabalong Akp Rony Prasetya, S.Ik yang sebelumnya menjabat  Panit Unit 3 Subdit 1 Dit Intelkam Polda Kalsel diucapkan Selamat datang.

Selain itu ucapan Selamat juga diberikan kepada Ipda Dedy Indarto yang sebelumnya menjabat Paur Subbagdalops Bagops Polres Tabalong kini mendapat promosi jabatan baru sebagai PS. Kapolsek Banua Lawas menggantikan pejabat lama Ipda Tarmidi.

Sementara itu Ipda Tarmidi menjabat jabatan baru sebagai Pama Polres Tabalong, kita do’akan semoga Ipda Tarmidi cepat sembuh sakitnya dan diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Amin, Do’a Kapolres Tabalong.

“Selanjutnya terimaksih kepada AKP Reza Ma’ruffi beserta istri selama berdinas di Polres Tabalong, kita selalu sukses melalui kebersamaan, Akp Rony Prasetya, S.Ik selaku Kasat Intelkam dan Ipda Dedy Indarto Kapolsek Banua yang baru segera menyesuaikan di tempat tugas yang baru, Mari kita jaga kamtibmas dan wujudkan Tabalong Aman Kondusif dalam pesta demokrasi Pilkada Serentak 2018,” ucap Kapolres Tabalong. (Polres Tabalong)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

0 komentar:

Posting Komentar