Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Tiga Perwira di Lingkup Polres Batola Mengalami Rotasi

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 23 Januari 2018

Polres Barito Kuala (Batola) melakukan serah terima jabatan (Sertijab) terhadap tiga perwira Polri di lingkup Polres Batola.

Serah terima jabatan, sumpah atau janji jabatan kali ini yakni Kasat Reskrim, Kapolsek Mekarsari dan Kapolsek Barambai Polres Batola, yang berlangsung di halaman Polres Barito Kuala, Senin (23/1/2018).
Sertijab ini dilaksanakan dalam apel upacara yang dipimpin Kapolres Batola AKBP Mugi Sekar Jaya, S.Sos, S.IK. dengan dihadiri Waka Polres Batola, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Ketua Bhayangkari Cabang Batola beserta pengurus dan Ketua Ranting.

Adapun pejabat lama dan baru yang melaksanakan serah terima jabatan adalah Kasat Reskrim Polres Batola dari pejabat lama AKP Sakun, SH, MA. ke pejabat baru AKP Dany Sulistiono, S.Sos, MM.

Kemudian Kapolsek Mekarsari dari pejabat lama Iptu Abdul Halim Cakma ke pejabat baru Ipda Sutaryat, SH. Dan terakhir Kapolsek Barambai yang kini dijabat Iptu Abdul Halim Cakma.

Dalam acara tersebut dilaksanakan penanggalan/pemasangan tanda jabatan kepada pejabat yang melaksanakan serah terima yang di lakukan oleh Kapolres Batola dilanjutkan dengan pengambilan sumpah dan janji jabatan serta penandatanganan berita acara. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan acara pisah sambut di Aula Jananuraga Polres Batola. (Polres Batola)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

0 komentar:

Posting Komentar