Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Polisi Ini Sempatkan Atur Lalu Lintas Sebelum Pelaksanaan Sholat Jumat

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 22 Desember 2017

Polsek Mataraman secara rutin setiap hari Jumat melakukan pengaturan dan pengamanan lalu lintas pada saat masyarakat melaksanakan Ibadah Sholat Jumat, Jumat (22/12/2017).

Kegiatan pengaturan tersebut dilaksanakan oleh personil Polsek Mataraman untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan Ibadah Sholat Jumat. Dalam kegiatan tersebut personil Polsek Mataraman melaksanakan pengaturan lalu lintas di depan Mesjid Al Hijriah Desa Mataraman.

Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattanete, S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Mataraman AKP Rissan SM, S.Sos. MAP. mengatakan bahwa kegiatan pengaturan lalu lintas yang dilakukan oleh personil Polsek Mataraman tersebut rutin dilakukan pada setiap hari Jumat pada saat pelaksanaan Ibadah Sholat Jumat.

”Anggota melaksanakan pengaturan tersebut mulai menjelang Ibadah Sholat Jumat dan selesainya Sholat Jumat untuk membantu kelancaran lalu lintas masyarakat yang akan melaksanakan Sholat Jumat, agar keamanan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas dapat terjaga,” ucap AKP Rissan SM, S.Sos. MAP. (Polres Banjar)
Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

0 komentar:

Posting Komentar