Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Serah Terima Jabatan Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 06 Juni 2017

Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Serah Terima Jabatan Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel
Bersamaan dengan dilangsungkannya Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur Pam Obvit Polda Kalsel, maka Polda Kalsel pun melangsungkan juga Sertijab Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel di Kantor Bhayangkari, Selasa (6/6/2017) pukul 10.00 wita.
Dimana Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Ati Rachmat Mulyana melantik pejabat baru Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel Ny. Elviyana Agus Mustafa dari pejabat lama Ny. Yanti Thomas.
Pada kesempatan itu Ketua Bhayangkari Daerah  Kalsel Ny. Ati Rachmat Mulyana menyampaikan terimakasih kepada Ketua pejabat lama Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel Ny. Yanti Thomas atas sumbangsihnya kepada Organisasi Bhayangkari sehingga terjalin komunikasi dan silaturahmi yang baik di lingkungan Pengurus Daerah Bhayangkari Kalsel.
Sementara itu kepada pejabat baru Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel Ny. Elviyana Agus Mustafa yang baru dilantik diucapkan Selamat atas jabatan baru yang diemban, selamat datang dan selamat bergabung di Kepengurusan PD. Bhayangkari Kalsel.
Selain itu Ketua Bhayangkari Daerah  Kalsel Ny. Ati Rachmat Mulyana yakin dan percaya kepada pejabat baru Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel Ny. Elviyana Agus Mustafa dengan segala pengalamannya dalam berorganisasi selama ini tidak akan mengalami kesulitan dalam melaksanakan tugas Bhayangkari sehingga dengan cepat menyesuaikan diri dengan seluruh Pengurus Daerah Bhayangkari Kalsel, agar dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat umumnya dan keluarga Polri khususnya.

Diakhir kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Daerah  Kalsel Ny. Ati Rachmat Mulyana menyerahkan cinderamata kenang-kenangan PD. Bhayangkari Kalsel kepada pejabat lama dan pejabat baru Ketua Seksi Sosial PD Bhayangkari Kalsel.

Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Brigadir Yudha Krisyanto
Publish : Drs. Hamsan

0 komentar:

Posting Komentar