Prosedur

Polda Kalsel Gelar Gladi Bersih Jelang Sertijab Kapolda Kalsel

Polda Kalsel Gelar Gladi Bersih Jelang Sertijab Kapolda Kalsel
Brigjen Pol Drs. Erwin Triwanto, SH, akan segera meninggalkan jabatannya sebagai Kapolda Kalsel. Drs. Erwin Triwanto, SH, mendapat promosi bintang dua, dan selanjutnya akan bertugas di Kepolisian Daerah Kalimantan Barat (Polda Kalbar) sebagai Kapolda Kalbar.
Pengganti Brigjen Pol Drs. Erwin Triwanto, SH, adalah Brigjen Pol Drs. Rachmat Mulyana, yang sebelumnya menjabat sebagai Karo Dalpers SSDM Polri. Serah terima jabatan (sertijab) antara Brigjen Pol Drs. Erwin Triwanto, SH, ke Brigjen Pol Drs. Rachmad Mulyana dijadwalkan Sabtu (29/4/2017) di Mapolda Kalsel.
IMG_6572
Sebelum berlangsungnya Sertijab di Mapolda Kalsel, Sertijab lebih dulu dilakukan di Mabes Polri Jakarta dan pada hari ini (Jumat, 28/4/2017) lebih dulu melakukan Gladi Bersih upacara serah terima jabatan (sertijab).
Gladi bersih di Mapolda Kalsel tersebut dipimpin dan dipantau langsung Waka Polda Kalsel Kombes Pol Drs. Ade Rahmat Suhendi didampingi Irwasda Polda Kalsel Kombes Pol Drs. Djoko Poerbo Hadijojo, M.Si , serta para Pejabat Utama Polda Kalsel.

Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Brigadir Yudha Krisyanto
Publish : Drs. Hamsan

Tidak ada komentar