Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Kabid Humas Polda Kalsel Hadiri Rapat Rakernis Fungsi Humas di Mabes Polri

Posted by BIDANG HUMAS POLDA KALSEL at 31 Maret 2016

Kabid Humas Polda Kalsel Hadiri Rapat Rakernis Fungsi Humas di Mabes Polri
Polda Kalsel (01/04) : Kepala Bidang Humas Polda Kalsel AKBP Drs Sunyipto didampingi Kasubbid PID Humas Polda Kalsel Drs Hamsan
Kepala Bidang Humas Polda Kalsel AKBP Drs Sunyipto didampingi Kasubbid PID Humas Polda Kalsel Drs Hamsan menghadiri rapat koordinasi ‎Fungsi Humas Polri 2016 di Ruang Rupatama Mabes Polri, Senin (28-03-2016).
Rapat Koordinasi ini langsung dipimpin oleh Kepala Kepolisian Republik Indonesia, Jenderal ‎Badrodin Haiti dan Wakil Kepala Kepala Kepolisian Republik Indonesia Komisaris Jenderal Polisi, Budi Gunawan, serta didampingi Kepala Devisi Hubungan Masyarakat Polri Irjen Pol DR Anton Charliyan. Dan dihadiri seluruh Kasubbag Humas Polres Seluruh Indonesia.
Dalam amanatnya, Kapolri menghimbau kepada setiap anggota Polri agar menjadi agen Humas guna mengcounter berita-berita negatif mengenai Polri. ‎Selain itu Kapolri juga meminta, kepada para Humas untuk meningkatkan terus peran humas dalam pemberitaan dengan membangun strategi mengekspose tugas Polri yang dikemas semenarik mungkin, baik terkait dengan keberhasilan, kemanusiaan atau kesulitan tugas Polri dalam bertugas.
Tidak hanya itu saja, Kapolri juga mengimbau agar meningkatkan komunikasi dan kerjasama dengan kalangan pers serta membangun komunikasi dua arah dengan masyarakat, dan Humas diminta selalu merespon dengan baik atas permintaan informasi dari masyarakat kecuali informasi yang dikecualikan‎‎.
rel/tribrata/Ang


hamsan luna kamal
Kasubbid PID Humas Polda Kalsel Drs Hamsan bersama dr Luna Kamal presenter TVRI
hamsan siaran di TVRI
Kasubbdid PID Humas Polda Kalsel Drs Hamsan in action di TVRI

kabid ke taman safari 
***Tribratanewspoldakalsel/yudha/BidHumasPolda

 


0 komentar:

Posting Komentar